«Ока-инфо» в прямом эфире

Корреспонденты «Оки-инфо» не только пишут тексты, но также лепят кошек, устраивают ярмарки и ходят на радио


Обычно я нахожусь по ту сторону диктофона, с которой задаются вопросы. В этот раз всё было иначе. Дело в том, что у меня есть хобби - леплю украшения из полимерной глины. А у моей подруги и коллеги Насти - другое хобби: скрапбукинг. И некоторое время назад мы решили, что надо отправлять всю ту красоту, которую мы и другие местные мастера творим своими руками, в люди: занялись организацией ярмарок, на которых рукодельники могли бы выставить свои изделия. Провели несколько мероприятий в торговых центрах города - так, ближайшая ярмарка состоится 20 декабря в новом корпусе ТРЦ «Б-класс». И замахнулись на нечто грандиозное: 26 декабря устраиваем фактически крупнейший в истории города арт-фестиваль. В ТЦ «Слава», где нам выделили огромное помещение, разместят свои работы около 40 мастеров-рукодельников, также будет фудмаркет и множество интерактива.
О мероприятии узнали и на серпуховских радиостанциях - и «Европа+» и «Ретро ФМ» пригласили нас на прямые эфиры.
Нервничали мы ужасно - при том, что и у меня, и у Насти есть опыт публичных выступлений. Но всё оказалось не так страшно - в студии нам принесли чай и всякие вкусняшки, успокоили и даже развеселили. Эфиры вёл вот этот прекрасный молодой человек, Святослав:
 
 
В итоге мы смогли расслабиться и много болтали и шутили во время рекламных и музыкальных пауз. И, судя по всему, неплохо делали то, для чего пришли в студию: рассказывали о ярмарке. Даже разыграли призы от наших мастеров-участников - два человека забрали просто по охапке подарков. 
 
 
Мы рассказали о том, что у нас на ярмарке будет проходить чайная церемония, а всех желающих научат играть в забавные настольные игры. Поведали о красивой новогодней фотозоне, абсолютно бесплатной для гостей ярмарки, о мастер-классах, которые будут проводить рукодельники, о Деде Морозе, который придёт к нам в гости вместе со Снегурочкой в 17.00, о вернисаже, на котором покажут свои работы местные художники... О некоторых вещах сказать совершенно забыли: например, о конкурсе масок, информацию о котором можно прочитать тут. Но мы в первый раз в жизни вещали на столь широкую аудиторию - думаю, это простительно. В общем сложности провели на радио около 3 часов: подготовка и сами эфиры. Усталость, впрочем, потом особо не чувствовалась: только дикий драйв.
Видимо, наша болтовня радийщикам понравилась - нас ещё раз пригласили на прямые эфиры - в следующий четверг, 24 декабря. Послушать о ярмарке можно будет на 102,9 FM с 13:00 до 14:00 и  на 105,0 FM с 14:00 до 15:00. А прочитать подробности о нашем мероприятии, узнать о мастерах и задать вопросы - в любой момент в наше группе.

Напоминаем, что газета "Ока-Инфо" также является информационным партнёром ярмарки. А само мероприятие пройдёт 26 декабря в ТЦ "Слава" (2-й корпус, бывшая "Метрика") 

 

 

 

18 декабря 2015



Социальные комментарии Cackle
«Что сердцу дорого»
Тина Димова
стрижкасоб







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).