В Серпухове собираются открыть первый гей-клуб

Пока что представителям местного ЛГБТ-сообщества приходится отдыхать в Москве и Туле


Одним ночным заведением в Серпухове станет больше. На этот раз речь идёт об открытии в городе первого гей-клуба. «Ока-инфо» связалась с организатором проекта Андреем Ковалёвым (так он представляется в соцсетях), задав ему ряд вопросов о примерном времени открытия, месте расположения, а также о том, будет ли заведение открытым для всех представителей ЛГБТ или для натуралов тоже и о том, как оно будет себя позиционировать, как гей-клуб или просто закрытый клуб?

- Время открытия ещё не назначено адрес не разглашается. Пускать планируется всех представителей ЛГБТ. Это будет закрытый клуб, - сообщил собеседник.

В соцсетях уже появилось соответствующий анонс: «Ребятки вот и настал тот момент когда не нужно ехать далеко что бы отдохнуть в своей атмосфере скоро открытие клуба «Pomada mix» следите за анонсами открытия!»

 

 

На странице будущего клуба появился первый опрос. Организаторов интересует мнение о том, что будущие клиенты хотят увидеть в заведении, речь о травести-шоу, «тёмной комнате» и некоем «goy-goy», возможно, имелось ввиду go-go-шоу.

Отметим, что в Серпухове никогда не существовало заведений для сексуальных меньшинств. Отдыхать представителям местного ЛГБТ-сообщества сейчас приходится ездить в Москву и Тулу или организовывать квартирники.

 

 

 

06 января 2016



Социальные комментарии Cackle
Спасовка-лакомка
Тина Димова
Русско-французский бой
Сергей Новиков
«Любовь спасёт мир»
Злата Орлова
legenda







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).