Жвачка с наркотиком

Школьник попал в реанимацию, отравившись спайсом


Ученик школы №1 из города Протвино был доставлен в больницу с признаками передозировки наркотическим веществом. Сейчас жизнь ребёнка находимся вне опасности. Как выяснилось, прямо на улице мальчик приобрёл у неизвестного жевательную резинку, внутри угощения находился спайс (синтетический каннабиоид). Директор школы Тамара Чеснокова подтвердила «Оке-инфо» информацию о том, что школьник из дома был доставлен  в реанимационное отделение городской больницы. 

Отдел полиции наукограда отказался прокомментировать ситуацию, тем самым, на наш взгляд, не была проведена профилактическая работа среди жителей. Подобное бездействие органов правопорядка можно расценивать, как провоцирование наркодиллеров на дальнейшее распространение «дури» среди несовершеннолетних жителей Протвина.

Просьба к жителям Серпуховского региона  не терять бдительность и максимально ограничить детей от контактов с неизвестными.

 

13 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).