Серпуховичи стали призёрами Чемпионата мира

Прошедший в Долгопрудном Чемпионат Мира пауэрлифтингу (GPA/IPO)  стал главным и удачным стартом для серпуховских спортсменов.


Рекордсмен мира Сергей Каразия оказался сильнее своих оппонентов в весовой категории до 67 кг. Его результат составил 165 кг, что является новым общеевропейским рекордом! Другой серпухович Денис Копытцев занял второе место в категории до 75 кг с результатом 177,5 кг, обновив тем самым рекорд России. В соревнованиях приняли участие 2500 участников из 33 стран. 

Денис Копытцев рассказал нашему корреспонденту о впечатлениях от соревнований и поделился планами на будущий год. 

- Борьба на чемпионате была очень плотная, все бились до последнего подхода. Сами соревнования, наверное, самые крупные и массовые, из всех в которых участвовал. Атмосфера была очень дружеская, открытая, даже со стороны спортсменов из США и Украины. Организаторы явно выложились по полной: порадовали отличное олимпийское оборудование и шикарная зона разминки. 

- Как прошла твоя подготовка к турниру? 

- Она была довольно таки долгая. Готовиться начали ещё в августе и до ноября всё шло по плану. Однако, в дальнейшем старые травмы дали о себе знать, поэтому не удалось выступить на сто процентов. 

- Какие планы на следующий год?

- Пока отдых, праздники же на носу. На следующий год пока вижу два турнира для себя: Кубок Мира осенью и Чемпионат России летом, остальные будем смотреть. 

15 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).