Пастель от взрослых

Выставка пастельной графики открылась во дворце молодёжи «Дружба»


Оказывается, учиться рисовать могут не только дети, но и взрослые люди, состоявшиеся в других жизненных ипостасях. Мастерская пастельной графики для тех, кто давно встал из-за школьной скамьи, работает на базе Серпуховской детской художественной школы имени Бузовкина. Под руководством педагога Татьяны Малаховой взрослые дяди и тёти открывают в себе талант работы с не самым простым, но очень богатыми на эффекты материалом - пастелью. Для людей, далёких от темы, поясним, что пастель - это цветные мягкие мелки, которыми можно рисовать на специальной пастельной бумаги с мелкими ячейками.

В эти дни выставка лучших работ проходит в ДМ «Дружба». Вход абсолютно свободный. На вернисаже можно не только почерпнуть вдохновение для собственных художественных подвигов, но и договориться с начинающими мастерами о покупке понравившейся работы - пока это еще не очень дорого.

15 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).