Полиция Серпухова давит людей

По официальным данным, за последние полгода сотрудники полиции трижды становились виновниками аварий в нашем городе. 


25 июля 2016 года

 

В районе 17.30 на пешеходном переходе возле больницы им. Семашко внедорожник сбил пожилую женщину - Людмилу Хасанову. Пенсионерку госпитализировали с переломом бедренной кости, подозрением на перелом шейки бедра, переломом носа, сотрясением и многочисленными гематомами и ссадинами.

 

 

Благодаря фото- и видеоматериалам, а также свидетелям ДТП, удалось выяснить, что за рулём автомобиля «Hyundai» находилась Татьяна Шарова - заместитель начальника следствия МУ МВД «Серпуховское». По сей день виновная не понесла наказания, кроме увольнения из полиции.

 

24 октября 2016 

 

В страшном ДТП погибла 38-летняя серпуховичка, сотрудница столичного ОМВД «Коммунарский», старший сержант Ольга Мешкова. Двигаясь по улице Советской, на своём автомобиле «Mazda», она выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом «ПАЗ» маршрута №104. Подушка безопасности сработала только со стороны пассажира. Медики госпитализировали раненую в больницу, где она вскоре скончалась. В результате аварии незначительные травмы получили и люди из автобуса - водитель, кондуктор и один из пассажиров.

 

 

 

11 декабря 2016 года

 

ДТП с участием старшего лейтенанта полиции Анастасии Булгаковой оборвало жизни двух человек

Впрочем, по информации «Оки-инфо», в этом году было, как минимум, ещё одно ДТП с участием сотрудника серпуховской полиции, о котором мы знали, но в силу разных причин обязаны были умолчать. Около месяца назад полицейский сбил пожилую женщину прямо на пешеходном переходе в центре города. Пострадавшая попала в реанимацию с различными травмами. Как нам удалось узнать, виновник происшествия договорился с семьёй жертвы о материальной компенсации - дал денег на операцию и в целом повёл себя по-человечески. Учитывая этот факт и наличие детей у полицейского, мы решили, что огласка может нанести вред каждой из сторон. Естественно, в сводки ГАИ это ДТП также не попало…

 

Самые страшные ДТП Серпухова

 

Самое резонансное ДТП в городе за последние 10 лет случилось 24 мая 2006-го. Тогда пьяный водитель автомобиля «Опель» совершил наезд на автобусную остановку на площади Революции. В результате в больницу были доставлены 12 человек, двое из них скончались. За рулём иномарки находился 24-летний серпухович Виталий Соболев. Он ехал со стороны Борисовского шоссе на скорости 200 км/ч. Виновник ДТП не пострадал. 

 

 

Также в рейтинг крупных аварий последних лет можно отнести происшествие на перекрёстке улиц Чернышевского и Карла Маркса. 26 сентября 2011 года при лобовом столкновении такси «Renault Logan» и автомобиля «ВАЗ-21124» погибли три человека - водитель и пассажир отечественной легковушки и мужчина, ехавший на переднем сиденье «Renault».
Можно вспомнить ДТП от 25 октября 2015 года на пересечении улиц Чехова и Красноармейской. В результате столкновения автомобиля «Honda» с киргизскими номерами и автобуса №20 один человек (водитель иномарки) погиб и четверо обратились за медицинской помощью. Удар был столь мощным, что «ПАЗ» впечатал внедорожник в стену жилого дома. Останки погибшего пришлось буквально соскребать со стен. После этого случая на перекрёстке были установлены «лежачие полицейские».

Отметим, что мы вспомнили лишь те аварии, которые произошли на территории Серпухова. Если же включить в список ДТП, имевшие место в Серпуховском районе (только в этом году) волосы на голове встанут дыбом, т.к. на скоростных трассах столкновения имеют ещё более пугающие последствия.

16 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
Поехала на красный
Юрий Колыванов
Пропала девушка
Злата Орлова
centerdom







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).