«Репка» стала «вкусней»

Серпуховский гортеатр удивил всех необычной новогодней премьерой


Каждый ребёнок знает сценарий известной сказки «Репка». Но на этот раз всё оказалось гораздо интереснее и неожиданнее, чем в первоисточнике. Да и название совсем другое «Жили были дед да баба».

 

 

Новогоднее настроение создали детям ещё до начала представления. Возле ёлки в фойе собравшихся веселили Снегурочка со скоморохами. А потом все вместе перевоспитывали злую волшебницу Нехочуху.

На сцене всех уже ждали говорящие Ёлочки. А когда началась сказка, дети так переживали за героев, что прямо с мест выкрикивали им советы и дружно тянули руки, когда им предложили побывать в роли Внучки или Жучки.

Постановщиком спектакля на этот раз стала актриса Татьяна Чурикова.

Со 2 по 6 января состоятся повторные показы сказки, которая детям явно пришлась по вкусу. Цена билетов, начало представлений.

29 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
«Будь готов!»
Тина Димова
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).