Шарики за ролики

Как выбрать рольставни на двери


Роллеты вместо дверей или в качестве дополнительной защиты применяют сегодня довольно широко, особенно в зданиях коммерческого назначения. Магазины, офисы, склады - в нерабочее время закрываются роллетами.

Рольставни на двери - это удобно. Днем они не мешают, в то время как распашные створки, которые выдаются на улицу или внутрь помещения, затрудняя проход, могут захлопнуться ветром и травмировать входящего. С роллетами таких неприятностей не будет. Свернутые в рулон и спрятанные в аккуратный короб, роллеты абсолютно не видны и оставляют целиком прозрачной витринную дверь. Зато по окончании рабочего дня они станут надежной защитой и от взломщиков, и от хулиганов, способных разбить стекло, и от любопытных глаз, которым вовсе не обязательно видеть, что имеется в вашем кабинете или торговом зале.

Но рольставни на двери применяют не только в качестве дополнительной «шторы» к стеклянным конструкциям. Они могут полностью заменить дверь. Или выступить дополнительной защитой к деревянной непрозрачной двери в особняках и дачных домах как альтернатива металлической. Продиктовано такое решение различными мотивами. Для кого-то решающим фактором стала эстетика - дверное полотно хорошо гармонирует с оконными роллетами и гаражными воротами. Рольставни на двери выглядят современно, стильно. Кроме того, для оригиналов можно подобрать совершенно неожиданные цветовые решения.

Кто-то руководствуется практичностью - рольставни на двери из экструдированного профиля с усиленным замком защищают не хуже, чем металлическое дверное полотно. Для третьих важно удобство - автоматический привод позволяет поднимать и опускать рольставни на дверях и окнах без лишних физических усилий. Совершенно не обязательно выходить на улицу или открывать первую дверь, чтобы запереться на ночь - роллеты опускаются, послушно повинуясь нажатию кнопки.

Подойдут роллеты на двери и тем, для кого главное - безопасность. Ведь в случае возгорания или затопления, когда нужно спешно покинуть дом, рулонные конструкции легко открыть изнутри.

В Москве, а особенно в дачных и коттеджных поселках, расположенных за МКАД, рольставни на двери достаточно распространены.  А заказать их можно в нашей компании  «под ключ» - с изготовлением в нужном цвете (стандартные цвета белый, бежевый, коричневый, серый, серый металлик или любой цвет по шкале RAL - (под заказ)) в течение двух рабочих дней, доставкой  и оперативной установкой.

 

09 января 2017



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).