Сорвали сроки

Обещанные к концу прошлого года перинатальные центры в Коломне, Щёлкове и Наро-Фоминске до сих пор не сданы.


Сорванные сроки сдачи объектов здравоохранения вынудили губернатора Андрея Воробьёва предпринять хоть какие-то меры: 20 декабря он уволил с поста заместителя председателя регионального правительства Германа Елянюшкина. (Правда из команды бывший зампред никуда не делся, для него придумали новую ставку). Елянюшкин курировал строительство перинатальных центров, но не справился с возложенной на него задачей. Предполагалось, что работать медучреждения начнут уже с начала этого года после монтажа дорогостоящего оборудования, а принять профильные больницы  планировали в декабре 2016.

Стоимость трёх центров оценивается в 7,5 миллиардов рублей, выделенных из бюджета области. Ещё 208 миллионов рублей планируется освоить, для работы центров в Наро-Фоминске и Щёлкове. 

О новых сроках сдачи объектов официальный Красногорск молчит, дабы не опростоволосится дважды.

11 января 2017



Социальные комментарии Cackle
Водителя крана ударило током
Святослава Петрова
Как помочь зубрам?
Злата Орлова
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).