Чудинов завалил Паппу

Боксёр из Серпухова победил меньше чем за три минуты


30-летний серпухович Дмитрий Чудинов победил 38-летнего венгерского боксёра Золтана Паппу.

С момента начала боя прошло всего 2 минуты 43 секунд, после чего со стороны Дмитрия последовал удар по печени соперника, и для венгра всё кончилось.

- Я знал, что нужно работать по корпусу и хотел сделать всё чисто. Хорошо, что так и вышло, и я смог нокаутировать его в первом раунде. Для меня это важно, потому что в апреле у меня будет поединок с Иларио, и сегодняшний бой придаёт мне уверенности. Но даже если бы я не нокаутировал Паппа в первом раунде, до восьмого он бы не дожил», - пишет «Спорт-Экспресс».

Чудинов одержал 20-ю победу на профессиональном ринге (13 - нокаутом) при одном поражении и двух ничейных исходах.

 

- Дмитрий победил венгра ударом по печени в концовке первого раунда, - сказал промоутер российского боксёра Умар Кремлёв. - Я, конечно, расстроен, что всё закончилось так быстро. Мы выбирали соперника, который может быть конкурентоспособным и устроить хорошую драку. Потому что Дмитрий сейчас готовится к титульному бою и ему был нужен промежуточный поединок.

05 февраля 2017



Социальные комментарии Cackle
Жемчужная грация
Максим Кот
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).