Ушедшая из дома девушка нашлась

Пропавшая три дня назад девушка намеренно скрывалась от родных


В начале недели почти все СМИ региона разметили информацию о пропаже Алины Устиновой. Восемнадцатилетняя серпуховичка ушла из дома, не сказав родственникам ни слова. Ориентировки на беглянку были разосланы по всем СМИ и крупным пабликам в социальных сетях. Сегодня девушку разыскал её старший брат. О местонахождении Алины ему сообщила общая знакомая, к которой девушка напросилась на ночлег. Интересно, что до этого момента Алина тоже ночевала у подруг, но ни одна из них не сочла нужным уведомить семью беглянки о её визите. 
Как пояснили в пресс-службе МВД, Алина прекрасно знала, что её разыскивают. В ходе оперативно-разыскных мероприятий, удалось вычислить её передвижения. Но родственники оказались быстрее сотрудников полиции.

16 февраля 2017



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).