Вода, чтобы рисовать

Сегодня в Приокско-террасном заповеднике стартует межрегиональный художественный конкурс

 

Темой стала, казалось бы, такая простая деталь повседневной жизни, но без неё ни один организм не имеет права на существование. О чём речь? «Вода России» - так звучит тема художественного конкурса, в котором могут принять участие активисты всех возрастов.

Заповедник призывает вспомнить всех, что именно вода даёт жизнь на Земле, и относиться к ней нужно бережно. К тому же конкурс даёт лишний повод почувствовать гордость за свою страну, напоминая, что Россия по ресурсам поверхностных вод занимает ведущее место в мире. Только в уникальном озере Байкал сосредоточено около 20% мировых запасов озёрной пресной воды и более 80% запасов России.

Работы принимаются в номинации «Лучший рисунок воды России» в период с 21 февраля по 2 мая. К участию допускаются индивидуальные работы, не более одной от участника.

Открытое голосование пройдёт на официальном сайте заповедника с 15 апреля по 12 мая, а публикация итогов состоится 17 мая. Победителей ждут дипломы, сувениры и подарки.

21 февраля 2017



Социальные комментарии Cackle
Вода, чтобы рисовать
Злата Орлова
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).