«Медвежья» услуга президенту

Комитет Госдумы принял «поправку Терентьева»


Сегодня комитет ГД РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления подавляющим числом голосов принял маленькую поправку в законопроект правительства России, отменяющую демократию в России. Против принятия антиконституционной нормы закона выступили лишь председатель комитета, член фракции ЛДПР Алексей Диденко и его однопартиец Юрий Волков. Остальные депутаты - единороссы и один коммунист проголосовали за административный хаос, гибель села и узурпацию власти региональными властями.

15 марта во втором чтении будет ликвидирована двухуровневая система местной власти, перечёркнуто концептуальное положение закона об общих принципах организации местного самоуправления.

25 лет демократии «юбилейно» завершаются. Наступает новая эпоха.

До сегодняшнего дня руководство Московской области, а говорить мы будет исключительно о правительстве Андрея Воробьёва, по принадлежности, что называется, талдычило о том, что инициатива «преобразований» исходит снизу. То есть вот собрались депутаты и главы поселений и решили устроить акцию публичного суицида. Мол не справляемся со своими обязанностями, тесны нам служебные кресла и служебные автомобили везут нас в никуда. Отпустите с богом!

И назначили они своими решениями публичные слушания, дабы выяснить мнение жителей по вопросу самороспуска, а люди неожиданно ответили: «Нет!». И проголосовали против ликвидации села, против власти губернаторского назначенца, против вхождения поселений в городской округ. Только что депутатам-бюджетникам мнение избирателей, если они твёрдо решили наплевать на их волю и самороспуститься? И сдали мандаты «выразители воли народной», растоптав эту волю и разошлись.

И ничего страшного, что по закону - городское поселение один город или один городской посёлок. Один. Что сельским депутатам закон?

Творец нормотворчества и автор установления диктатуры теперь уже не только и не столько в Подмосковье, сколько по всей России - Михаил Терентьев. Именно «поправка Терентьева» развязывает руки региональным властям на уничтожение села. Почему региональным? Да потому что областными парламентами принимаются автократические законы, устанавливающие деспотию губернаторов.

Неужели этого не понимает или не видит президент?

С завтрашнего дня власть в Российской Федерации будет отнюдь не президентская, а губернаторская. В очень короткое время региональные бонзы станут сильны как никогда и вновь встанет вопрос реформирования президентской вертикали. «Ожиревшим» губернаторам очень захочется покинуть вертикаль с мешками злата и серебра.

Очень захочется.

До сегодняшнего дня «административная реформа» не имела политической принадлежности. Ибо народ полипартиен. А вот после того, когда идиотическая норма закона, была рекомендована депутатами-единороссами ко второму чтению, она приобрела политический окрас.

Знайте сограждане, это они лишили твою семью будущего, вытолкнули из подмосковного села в город и ввергли в пучину беззакония и хаоса. Это депутат- единоросс Ирина Гусева от имени народа устроила в России антинародный переворот. Понимает ли она что творит, понимают ли её однопартийцы, какой подарок устроили они Владимиру Путину в преддверии президентской кампании.

Куда пойдут жители наших сёл и деревень в одночасье лишившиеся местной власти? На избирательные участки или на площади?

Как сельский депутат трёх созывов, могу с уверенностью заявить. Нет ничего унизительнее, чем неуважение к человеку, к его исторической идентичности и самобытности русского села.

И нет ничего опаснее, чем наплевательское отношение к мнению народа.

Я был на многих публичных слушаниях в поселениях Московской области по вопросу объединения всех поселений в городской округ.

Был и в посёлке Уваровка Можайского района, где родила меня мама Вера Николаевна Дижур, в девичестве Жажина, 13 октября 1961 года.

Везде, где я присутствовал, жители однозначно высказались против вхождения в городской округ. Знает ли об этом депутат от Волгограда Ирина Гусева, принимающая избирателей по скайпу?

Знают ли вообще депутаты-единороссы, что миллионы жителей Московской области «против» беззакония и узурпации власти «поправкой

15 марта только второе слушание, затем 24 марта третье, затем Совет Федерации должен завизировать окончание демократии и только после этого президент, ориентировочно 11 апреля должен ратифицировать или не ратифицировать «поправки Терентьева» вытаскивающие из-под руководителя страны президентское кресло.

Время ещё есть…

 

На фото депутаты Госдудмы Диденко (выступает против поправки) и деутат Гусева (за поправку)

 

13 марта 2017



Социальные комментарии Cackle
vsepopolochkam







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).