Новые подробности трагедии и Жариков сносит историю

ТОП-5 событий прошедшей недели Серпуховского региона


В рубрике «Выбор читателей» представляем вашему вниманию хит-парад - пять самых горячих новостей прошедшей недели, которые вы случайно могли не заметить. Навёрстывайте упущенное, без этих новостей вы выпадете из жизни юга Подмосковья.

 

Номер пять 

Что произошло на Ворошилова, 142?

 

 

Наш очередной рейтинг открывает мастерил в котором мы рассказываем о подробностях трагедии, случившейся 9 марта, в результате которой девушка выпала с шестого этажа и попала в реанимацию.

 

Номер четыре 

Директору лифтового завода грозит до трёх лет тюрьмы

 

 

По данным следствия, гендиректор предприятия Виталий Шарипов, имея возможность погашения задолженности перед сотрудниками, из иной личной заинтересованности, в нарушение Конституции России и требований Трудового кодекса, с 1 июля 2016 года по 28 января 2017 года совершил полную невыплату заработной платы 469 сотрудникам на сумму более 55 миллионов рублей….

 

Номер три

Главврач ЦРБ написал заявление об увольнении

 

 

Третья строчка принадлежит новости о том, что  Олег Зиновьев, проработав мене года, добровольно оставил кресло руководителя Центральной районной больницы, написав заявление об увольнении. В качестве причин, теперь уже бывший главврач,  указал политические мотивы…

 

Номер два

Депутатов будут ненавидеть и проклинать ещё больше 

 

 

В среду, 15 марта Госдума приняла во втором чтении законопроект, позволяющий региональным властям упразднять сельские и городские поселения, преобразовывая муниципальные районы в городские округа. И такого рода решения принимают неведомые большинству из нас люди в госдумах, облдумах и прочих структурах, которым следовало бы больше заниматься вопросам экономики, а не административной перекройкой страны…

 

Номер один

Жариков распорядился стереть с лица земли

 

 

Первое место занимает материал о том, как глава города Дмитрий Жариков, пытается стереть с лица земли частичку истории Серпухова. На этот раз под прицел мэра попал дом №28 по улице Ворошилова. Здание это более известное, как усадьба Гуськова, построенная в 1870-1910 гг. Она находится в перечне построек, обладающих признаками объектов культурного наследия…

20 марта 2017



Социальные комментарии Cackle
Тепла не будет
Максим Кот
«ЕдР»ёные деньги
Максим Кот
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).