На чёртовом перекрёстке появится светофор

Комитетом по благоустройству мэрии Серпухова рассмотрен вопрос об установке светофора на одном из самых известных (даже за океаном) и, пожалуй, самом опасном перекрёстке в городе - на пересечении улиц Чехова и Революции. Это место в последние годы в народе успело быть названо «чёртовым перекрёстком» из-за огромного количества самых странных и нелепых аварий, а также массовых потасовок автомобилистов.

В 2016 году здесь был установлен «лежачий полицейский», вдоль улиц размещены «глазастые» знаки, но, как говорится, не в коня корм. Машины тут продолжали биться. Поэтому на этой неделе в администрации, наконец-то, было принято решение установить на этом перекрёстке светофор. В ближайшее время будет проведён аукцион по закупке «трёхглазого». Впрочем, можно было бы и сэкономить, договорившись и перенеся в эту точку города никому не нужный, гниющий без дела светофор, установленный пару лет назад на пересечении улиц Звёздной и Дзержинского. Ведь даже в проекте Генплана Серпухова на данном перекрёстке светофора не значится.

21 марта 2017



Социальные комментарии Cackle
Детки учатся в клетке
Михаил Евсеев
partner







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).