Серпухович возглавил подмосковную молодёжную ассоциацию глухих

Новым лидером «Молодёжной ассоциация глухих Московской области» (МАГМО), на днях был избран серпухович Николай Мизинов (председатель Серпуховского местного отделения).

Молодёжное движение глухих Московской области было создано в Подмосковье формировано 29 ноября 2015 года на 1-Московском областном региональном форуме глухих Московской области.

Целями МАГМО являются: привлечение глухой молодёжи к активному участию в жизнедеятельности общества глухих, разработке и реализации ими эффективной молодёжной политики путём социального продвижения законных интересов молодых инвалидов по слуху,
формирование единого молодёжного пространства (движения) глухих Московской области, укрепление связей между молодёжными объединениями в Московской области (или районами), повышение уровня духовно-нравственного, интеллектуального и творческого потенциала молодёжи Московской области, развитие и поддержка молодёжных инициатив и развитие партнёрства с молодежными организациями.

Прежний руководитель сложил с себя полномочия в связи с переходом на работу в Центра правовых и юридических услуг для инвалидов по слуху. 

 

24 марта 2017



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).