ЦРБ грозит судом

Новый главврач Серпуховской ЦРБ Павел Звенигородский начинает за упокой, пытаясь давить на серпуховских журналистов


Буквально несколько недель назад в ЦРБ появился новый начальник - вместо Олега Зиновьева область подкинула нашим жителям то ли москвича, то ли петербуржца Павла Звенигородского. Естественно, ещё месяц назад никто в городе и районе и представления не имел, кто же такой Павел Валентинович. И естественно, о назначенце в первую очередь пытаются судить по его делам. И что же, вы думаете, он сделал в первую очередь? Правильно - продолжил практику сокращения вакантных ставок. В результате люди, работающие за двоих, стали зарабатывать меньше. И мы эту информацию не из головы взяли, как пытаются преподнести боссы ЦРБ. Кроме того, источники сообщили о начавшемся в кабинете главврача ремонте и о том, что Звенигородского ежедневно возят в Бутово, где он проживает, и обратно на служебном транспорте. Упомянули мы и о задолженности больницы за лекарства, которая, по нашим данным, составляет почти 20 миллионов рублей. И в свет вышла статья «Медикам Серпухова недоплатили».

Буквально на следующий день в ЦРБ собрали совещание. Думаете, первые больничные лица решали, как погасить задолженность? Как бы не так! Они пытались выяснить, откуда пошла утечка. Чтобы избавить Павла Валентиновича и его подчинённых от головной боли, проясним: утечка пошла от ваших же сотрудников, на ваши действия пожаловались не менее десяти медиков. Статья, к слову, дала результат: уже в пятницу многим вернули долг и перечислили недостающие суммы на карточки. Впрочем, по нашей информации, не всем.

 


А сегодня на редакционную почту пришло письмо из ЦРБ: «В электронной версии газеты «Ока-инфо» опубликована статья Максима Сабурова «Денег нет. Но вы держитесь!» (на самом деле статья называется «Медикам Серпухова недоплатили», - Прим. ред.). В данной статье содержатся не соответствующие действительности сведения, которые вредят деловой репутации ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ», подрывает деятельность по привлечению кадров и вызывают возмущение сотрудников ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ» (по нашим данным, возмущение сотрудников вызывают действия Звенигородского, - Прим. ред.). В соответствии со ст. 43 Закона России от 27 декабря 1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации», в порядке досудебного урегулирования спора, ГБУЗ МО «Серпуховская ЦРБ» предлагает Вам в срок до 19.04.20147 г. (это не шутка, так действительно написано в документе, - Прим. ред.) разместить в установленном законом порядке опровержение статьи Максима Сабурова «Денег нет. Но вы держитесь!» (ещё раз, статья называется не так, - Прим. ред.)».
Учитывая, что Звенигородский и компания не могут составить без ошибок коротенькое официальное письмо, за ЦРБ становится действительно тревожно. Впрочем, куда тревожнее из-за того, что новый главврач, по нашему мнению, не решает старые проблемы, а пытается создать новые - сотрудникам, журналистам и, получается, жителям. В связи с этим, ответственно заявляем: мы не дадим опровержение даже 19.04.20147 года. Мы и впредь будем освещать любые неправомерные ситуации, происходящие во всех больницах, включая ЦРБ.

 

 

18 апреля 2017



Социальные комментарии Cackle
Бегом в киоски!
Максим Кот
partner







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).