Павел Звенигородский: Всё выплачивается в срок

Новый главврач серпуховской ЦРБ прокомментировал информацию о невыплате зарплат медикам


 Мы уже рассказывали о том, что далеко не все сотрудники ЦРБ получили зарплаты за март в полном объёме и о том, что администрация медучреждения потребовала опровержения от «Оки-инфо». Мы связались с главврачом Павлом Звенигородским и задали ему несколько актуальных вопросов.

- Мы получили ваше письмо, в котором вы просите до 20147 года опубликовать опровержение. На ваш взгляд, выплатили зарплаты или нет?
- Полностью выплатили.
- Почему тогда сотрудники больницы обращаются к нам и говорят обратное?
- Вы знаете, сотрудники разными могут быть. Есть документы, есть все остальные, как говорится, моменты. Можете прийти и посмотреть. Просто проверять надо информацию сотрудников. У нас же люди разные есть.
- С кем-то из этих сотрудников наши журналисты дружат семьями уже много лет, и не доверять их словам у нас нет причин...
- Я не могу сказать, почему эти люди так говорят. Выплачена зарплата за январь, февраль, март в сроки, которые полностью соответствуют нашему трудовому договору.
- Правда ли, что части сотрудников начали выплачивать деньги после того, как вышла наша статья?
- Нет. Выплачено было всё в срок полностью. Раньше, чем вышла статья.
- Это удивительно. Тогда следующий вопрос...
- Вы можете подъехать, я дам команду, вам покажут документы. Это же проверяется - деньги перечисляются через банк ВТБ, люди на карточки получают.
- Следующий вопрос: действительно ли вы ежедневно используете служебный транспорт, чтобы добраться из Бутова до работы и обратно?
- Я по зарплате имею вопросы, а то, о чём вы спрашиваете - моё личное право.
- Не спорю.
- Меня по зарплате интересует. Потому что получается, что я стараюсь привлечь врачей из разных регионов, а вы бьёте по организации - вот что самое плохое.
- Подтверждаете ли, что в вашем кабинете начался ремонт?
- Нет, я некоторые моменты привёл в порядок, чисто символически - поставили гардероб, чтобы можно было одежду повесить, сделали так, чтобы туалет работал.
- А туалет до этого не работал, да?
- Конечно. Сами мы ремонт не делаем - надо заключать договора и всё остальное. А то, что говорят, надо перепроверять. Обратитесь, подъезжайте, уточните. А то написали... Попробуй теперь имидж восстановить... Врачей некомплект, надо привлекать, а они - у вас не выплачивается зарплата. Но как не выплачивается, когда выплачивается в срок!
- Это понятно. Но кто-то на пять тысяч меньше получил, чем обычно, кто-то ещё меньше.
- Ну извините, я не знаю, почему, кто и как получает больше или меньше. Зарплата выплачивается в срок в зависимости от работы. Уменьшения зарплаты никому не было. Сколько человек заработал, столько и получил. Если у кого-то были проверки, если у кого-то есть взыскания, я такого не помню.

 

18 апреля 2017



Социальные комментарии Cackle
Тепла не будет
Максим Кот
«ЕдР»ёные деньги
Максим Кот
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).