Отодрали на Ворошилова

В минувшие выходные напротив ТЦ «Плаза» ломали плитку


Исчезновение плитки на Ворошилова произошло ещё вчера утром: центральная улица города снова превратилась в развалины, огороженные сеткой, на которой колышется белый листок с надписью «Извините, идёт ремонт».

 

 

 

Какая же плитка появится взамен прежней? Скорее всего, чтобы соблюдать закономерность, тротуар здесь станет таким же, как и обновлённый в прошлом году на Ворошилова, начиная от детской поликлиники и заканчивая вокзалом. Однако хочется надеятся, что новое покрытие здесь будет более надёжным - прошлогодняя плитка успела зарекомендовать себя не с лучшей стороны. Зиму покрытие перенесло не так благополучно, как хотелось бы: на «пяточке» напротив магазина «Дикси» плитка заметно крошится, образуя ямы и щели в новом тротуаре.

 

 

Работы явно продлятся не пару дней. О скольких неделях пойдёт речь - покажет время...

15 мая 2017



Социальные комментарии Cackle
Жаркий сезон в Спа-Дракино
Марина Мочалова
Не жалей крови
Злата Орлова
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).