Серпухов остался без мобильной связи

Тысячи абонентов «Мегафона» в Серпуховском регионе сообщают о сбое в сети


Оператор подтвердил наличие массового сбоя. По данным из соцсетей, связь не работает не только в Серпухове, но и в других городах Подмосковья, в Москве, Санкт-Петербурге, Саранске, Самаре, Нижнем Новгороде, Рязани и других городах.

«На текущий момент наблюдаются массовые сложности со связью. Уже исправляем. Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении компании в твиттере.

Абоненты не могут производить звонки, а интернет продолжает работать, - говорится в сообщении «Мегафона», однако, в Серпухове не работает даже 3G.

Отметим, на прошлой неделе проблемы возникли у колл-центра «МегаФона» в связи с тем, что компьютеры сотрудников компании подверглись хакерской атаке.

 

 

19 мая 2017



Социальные комментарии Cackle
Жаркий сезон в Спа-Дракино
Марина Мочалова
Не жалей крови
Злата Орлова
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).