«Я законный хозяин фабрики»

Юрий Гехт уверяет, что о рейдерском захвате речи не идёт


Бывший директор фабрики, которую сегодня пытались захватить, Юрий Гехт, постоянно проживает на территории Израиля, однако в соцсетях он согласился ответить на несколько вопросов нашего корреспондента.

- Это не рейдерский захват, а просто законный хозяин вошёл на собственное предприятие. Он не по собсвтенному желанию оказался выгнанным из России, предприятие захватил Егоров - преступник, который его и разорил при участие продажных «правоохранительных» органов. Эти мошенники на протяжении многих лет занимаются подделкой документов на собственность.

Из всей этой истории можно сделать вывод, что противоборство Гехта и руководства ЗАО «Восход» продолжается. В итоге страдают арендаторы и рядовые работники. Отметим, что последние годы работа бумажной фабрики сопровождаются судебными тяжбами. Последний суд, по имеющейся у нас информации, признал собственником предприятия ЗАО «Восход».

 

24 мая 2017



Социальные комментарии Cackle
Бабка за мышку
Максим Кот
pozvonkov







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).