Трупы в городском фонтане и колдуны в Серпуховском районе

ТОП-5 событий прошедшей недели Серпухова и Серпуховского региона


В рубрике «Выбор читателей» представляем вашему вниманию хит-парад - пять самых горячих новостей прошедшей недели, которые вы случайно могли не заметить. Навёрстывайте упущенное, без этих новостей вы выпадете из жизни города.

 

Номер пять

Следственный комитет возьмётся за подмосковные свалки

 

 

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил Главному следственному управлению СК России по Московской области провести процессуальную проверку по факту загрязнения окружающей среды из-за стихийных свалок в Подмосковье, в ходе которой необходимо установить степень ущерба, причинённого окружающей природной среде, а также дать правовую оценку действиям (бездействию) должностных и юридических лиц, которые создают или закрывают глаза на рост стихийных свалок…

 

Номер четыре 

Волхвы и колдуны съедутся в Серпуховский район

 

 

Самую людную Купалу страны, обещают провести на берегу Нары, в окрестностях деревни Глубоково (Васильевское поселение) содружество «Коло Яра» и Содружество общин «Велесов Круг». Как сообщают организаторы, праздника, который состоится с 23 по 25 июня: «В эти священные для всех нас дни люди могут: Проникнуться Силой Родных Богов! Ощутить Единство Родов Руси! Войти в един Хоровод!»…

 

 

Номер три

Девушка отмудохала полицейского на вокзале Серпухова

 

 

В отношении 20-летней жительницы Серпуховского района возбуждено уголовное дело. Она подозревается в избиении полицейского - преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 318 УК России….

 

Номер два 

Трупы в главном фонтане Серпухова

 

 

Трупики в фонтане пугают прохожих, гуляющих по площади имени Князя Владимира Храброго.  Утром 13 июня  в гидросооружении были обнаружены десять карасей, бездыханно лежащих на дне. Так как фонтан сейчас не работает, зеркало воды прозрачно и рыбу хорошо видно с разных ракурсов…

 

Номер один

Юлия Волкова: «Мои дети слушают песни «ТаТу»

 

 

Экс-солистка скандального некогда дуэта остепенилась, повзрослела и приехала с концертом в Парк Дракино. После выступления Юлия Волкова дала откровенное интервью светскому обозревателю «Оки-инфо»… Примечательно, этот материал был переведён на испанский язык мексиканскими поклонниками Юлии.

19 июня 2017



Социальные комментарии Cackle
Бабка за мышку
Максим Кот
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).