Фёдор Чудинов расстаётся с пятью миллионами

Известный боксёр пока что не распространяется о том, на что именно будут потрачены деньги


Знаменитый серпуховский боксёр Фёдор Чудинов пожертвует Федерации бокса России пять миллионов рублей. Торжественное подписание документов состоится завтра, 20 июня. Мы связались с Фёдором по телефону. Он подтвердил предстоящую сделку, однако от комментариев до завтрашнего вечера отказался.

Известно, что завтра в Москве состоятся съёмки видеоролика, посвящённого передачи не малой суммы.

Для справки: Фёдор Чудинов завоевал титул WBA в 2015 году, выиграв у немца Феликса Штурма, а затем защитил пояс благодаря победе над британцем Фрэнком Бульони. В матче-реванше в феврале 2016 года россиянин спорным решением судей уступил Штурму, но немец затем отказался от титула «суперчемпиона» WBA после обвинений в употреблении допинга. Чудинов согласно решению организации стал обязательным претендентом на пояс.

В конце мая 2017 года Фёдор Чудинов не сумел вернуть титул «суперчемпиона» мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 76,2 кг. В 12-раундовом поединке в британском Шеффилде он проиграл британцу Джорджу Гроувзу техническим нокаутом в шестом раунде.

В послужном списке Фёдора Чудинова 14 побед (10 - нокаутом) и два поражения. Фёдор живёт и тренируется в Серпухове.

 

 

19 июня 2017



Социальные комментарии Cackle
Жемчужная грация
Максим Кот
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).