Уехать из Москвы в Серпухов можно только из Царицына

На Курском вокзале сегодня столкнулись два поезда. На период ликвидации последствий ЧП, движение поездов на Курском направлении (в сторону Тулы, Серпухова, Чехова, Подольска) организовано по временной схеме.

Пригородные поезда, которые следуют по Курскому ходу со стороны области в Москву, доходят до станции Царицыно, где у пассажиров есть возможность пересесть на альтернативный вид транспорта, и после этого отправляются обратно в сторону области, - сообщает пресс-служба РЖД.

Для организации перевозки пассажиров между Курским вокзалом и станциями метро компания-перевозчик ОАО «ЦППК» заказала компенсационные автобусы с 30 минутным интервалом по маршрутам:

  • станция Москва-Товарная-Курская - Курский вокзал,

  • остановочный пункт Калитники - метро Рязанский проспект,

  • остановочный пункт Москворечье - метро Царицыно.

 

 

19 июня 2017



Социальные комментарии Cackle
Когда будем отдыхать в 2018 году?
Шериг-оол Таспанчил
pozvonkov







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).