Зубров нашли и новый поворот в деле Шестуна

ТОП-5 событий прошедшей недели Серпухова и Серпуховского региона


В рубрике «Выбор читателей» представляем вашему вниманию хит-парад - пять самых горячих новостей прошедшей недели, которые вы случайно могли не заметить. Навёрстывайте упущенное, без этих новостей вы выпадете из жизни города.

 

Номер пять 

«Киты» довели ребёнка до психбольницы

 

 

Разговоры о страшных историях про группы смерти вроде бы начали стихать. Однако, на днях снова появился неприятный повод о них вспомнить. Им стал шокирующий случай с четырнадцатилетней девочкой, недавно переехавшей из Алтайского края в Серпуховский район. В Сибири ребёнок, живший с отцом и бабушкой, не раз пытался покончить жизнь самоубийством…

  

Номер четыре

«Лесные» секреты политиков

 

 

В распоряжении «Оки-инфо» оказались сенсационные документы. Это переписка между ведомствами правительства Московской области: Главным управлением региональной безопасности (ГУРБ), Комитетом лесного хозяйства (КЛХ), его ведомственным учреждением - ГКУ МО «Мособллес» и гражданином Анатолием Никитиным. Тем самым, который написал донос на Александра Шестуна…

 

Номер три

Илья Дюков: «Я бы снёс «Корстон»

 

 

В большом интервью с корреспондентом нашей газеты, главный скульптор Серпухова - Илья Дюков рассказал о своем отношении к архитектуре города. По мнению художника, высотки и  многоэтажные торговые центры портят облик большинства старинных городов Подмосковья.

 

Номер два 

Зубров-беглецов нашли

 

 

Поиски двенадцати зубров, сбежавших из зубропитомника Приокско-Террасного заповедника, обнаружены. 13 июля, ближе к вечеру стадо засекли у домика лесника, между деревнями Никифорово и Игумново. Операция по загону беглецов начали незамедлительно..

 

Номер один

«Суд не разбирался и не искал истину...»

 

 

Мы продолжаем следить за историей серпуховича Романа Радыванюка, приговорённого к длительному сроку заключения за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней, которых, по собственным утверждениям и свидетельствам «пострадавшей», он не совершал…

17 июля 2017



Социальные комментарии Cackle
Бегом в киоски!
Максим Кот
Вышку заиграли?
Максим Кот
partner







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).