«BioZONe» сорвал бронзу чемпионата

В Серпухове завершились соревнования по новому олимпийскому виду спорта


Микстовый чемпионат России по флаинг диску (алтимат фрисби) прошёл в эти выходные на стадионах «Старт» и «Спартак» в Серпухове.

На юг Подмосковье съехались семь команд (ожидалось девять) из различных регионов страны. Отметим, что наш регион представляли ребята из «BioZONe» (Пущино-Серпухов).

По результатам игр золото увезли домой спортсмены сборной страны, серебряные медали достались команде «Бивни» (Москва), а бронзу заработали ловцы дисков из «BioZONe».

Стоит отметить, что на соревнованиях ребятам из «BioZONe» удалось сыграть со сборной России и в середине игры объединённая команда Пущина и Серпухова даже вела, но, к сожалению, не долго. Встреча завершилась со счётом 14:11.

Для справки: В августе 2015 года игра фрисби признана олимпийским видом спорта. Олимпийское признание дает право на получение финансирования от МОК, но не означает включение вида спорта в программу Олимпийских игр. Однако теперь фрисби может войти в список претендентов на участие в будущих Играх.

Ближайшие крупные российские соревнования - Открытый чемпионат России пройдёт в Бронницах с 8 по 10 сентября. В открытом дивизионе примут участие 12 команд, в женском дивизионе 5 команд.

Фото и видео Руслан Гасанов

 

Публикация от Ruslan (@nalsurchik)Авг 27 2017 в 8:32 PDT

 

27 августа 2017



Социальные комментарии Cackle
Самые длинные ноги - к нам!
Марина Овсянкина
Выжмут по-русски
Злата Орлова
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).