Турмалиновая подушка, нефритовый ковёр и…

«Центр здоровья» предлагает много «экзотических» вещей, но слово держит не всегда


Известно, что некоторые люди чрезвычайно озабочены состоянием своего здоровья и готовы тратить на это деньги. Между тем, торгаши, съевшие собаку на том, чтобы продавать им «экзотические» вещи, как бы отгоняющие разные хвори, вовсю пользуются этой психологической особенностью. Правда, зачастую покупателям приходится жалеть о своих приобретениях.

Например, недавно в серпуховском суде рассматривалось дело о нарушении прав потребителя. Оказалось, что одна серпуховичка, очарованная предложениями ООО «Центр здоровья», с 17 февраля по 10 марта прошлого года накупила там товаров на сумму более 130000 ₽. Среди них были турмалиновая и массажная подушки, нефритовый ковёр, ножной и плечевой массажёры, а также пояс-миостимулятор. На поставку каждого товара был заключен договор, но… «медики» заставили себя ждать, а договоры оказались нарушены.

В суде торговцы от медицины уговорили даму на мировое соглашение, пообещав вернуть все деньги. Но вот о взыскании судебных расходов речь пойдёт только 30 августа. Между тем, некоторым людям не стоит забывать одно из высказываний Сократа. Он говорил, что на свете слишком много вещей, которые нам не нужны.

30 августа 2017



Социальные комментарии Cackle
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).