Чтобы ноги пахли приятно

Как быстро и эффективно избавиться от излишней потливости конечностей


Если вы читаете эту статью, вероятно, эта проблема для вас актуальна. Но поводов для огорчения нет, поскольку у компании МейТан, как всегда, есть решение.
Согласитесь, потливость ног - явление неприятное. Он приносит дискомфорт не только окружающим людям, но и самому человеку, у которого наблюдается чрезмерное потоотделение. Повышенную потливость в медицинской практике принято называть гипергидрозом. Недуг часто поражает стопы и провоцирует появление неприятного запаха и постоянной влажности. Неприятное «амбре» начинает распространяться после снятия обуви. Чтобы уменьшить или свести на нет это явление, важно приобрести специальные средства и начать ими регулярно пользоваться. 

Травяное мыло против потливости ног (179 -269 Р)
Антибактериальное мыло с фитокомплексом - природное средство для здоровья кожи стоп ногтей. Комплекс из экстрактов софоры, мяты и жгун-корня обладает антисептическим и противовоспалительным действием, предотвращает грибковое поражение стоп и ногтей, сохраняет свежесть и сухость надолго. Мыло устраняет неприятный запах; избавляет от повышенного потоотделения; оказывает противозудное действие; смягчает и увлажняет кожу стоп; содержит натуральные экстракты.

Травяная сыворотка для ногтей «Антибактериальная» (237 - 356 Р)
Фито-сыворотка точечного нанесения для ухода за ногтями и кожей вокруг них. Комплекс экстрактов трав и салициловой кислоты нейтрализует действие грибковых инфекций и бактерий, обладает противозудным действием, устраняет цветовые изменения ногтя и деформацию ногтевой пластины. Делает ногти здоровыми, эластичными и ухоженными.

Детоксикационная ванночка для ног «Травы Тибетского нагорья» (14 - 20 Р) 
Уникальное сочетание тибетских трав обладает комплексным воздействием на весь организм, выводит токсины и шлаки, оказывает мочегонное и антиоксидантное действие, улучшает сон. Также оказывает противогрибковое и дезинфицирующее действие и избавляет от повышенной потливости ног.

Крем для ног от неприятного запаха «24 часа свежести» (149 - 223 Р)
Лёгкий, прекрасно впитывающийся крем уменьшает интенсивность потоотделения, надёжно защищает от появления запаха пота. Препятствует возникновению грибковых заболеваний. Смягчает кожу, восстанавливает её эластичность. Обладает высоким восстанавливающим действием, способствует заживлению трещин, размягчению мозолей.
Уже многие серпуховичи по достоинству оценили действие средств Компании МейТан и активно рекомендуют продукцию своим соседям, коллегам по работе, покупают для себя и своих близких.
Адрес офиса: г. Серпухов, ул. Ворошилова, д.122, ТЦ «Ассорти»,3 этаж.
Интернет-магазин meitans.ru
vk.com kosmetikameitans
Инстаграм @kosmetika.meitan
8-905-795-44-41

Специальная акция только для читателей газеты «Ока Инфо». При покупке в период с 8 по 15 сентября назовите кодовое слово «ЗДОРОВЬЕ» и получите скидку 33% на представленную продукцию.

09 сентября 2017



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).