Наталья Кытманова: «У нас с вами есть будущее»

Слово кандидата на пост главы Липицкого сельского поселения Натальи Кытмановой.


Уважаемые сельчане! Близится единый день голосования - 10 сентября, когда вы отдадите свои голоса за тех, кто, по вашему мнению, достоин называться главой нашего поселения, кто любит эту землю и людей, кто достаточно энергичен и целеустремлён, чтобы сделать жизнь на селе лучше. Насколько правильным будет этот выбор - покажет только время. 

Много раз в своей жизни я принимала участие в различных выборах в качестве голосующего, неизменно надеясь, что моё решение - верное. На этот раз я - кандидат на  ответственную должность. На определённом жизненном этапе ко мне пришло понимание, что ждать благодеяний откуда-то извне, надеяться, что жизнь может меняться сама по себе - бесперспективное занятие. Начинать всегда нужно с себя. Об этом я говорила своим ученикам в школе, своему сыну и себе самой. Желание перемен - это уже хорошо, но для его реализации нужно прикладывать собственные силы, волю, знания. 

Решение выдвинуть свою кандидатуру на пост главы сельского поселения – мой обдуманный и взвешенный шаг. На долю нашего поколения выпала череда бесконечных реформ, сопровождающая формирование нового Российского государства, после распада великой державы. Мы все с Вами помним уровень развития инфраструктуры и экономики нашей земли в те, совсем ещё не далекие времена. Работали совхозы, поля были засеяны, строились и расширялись поселки, молодёжь оставалась жить и работать в селе, потому, что были рабочие места, и престиж рабочих профессий был довольно высок. Период развала и запустения 90-х годов сменился трудным, но стабильным ростом и развитием. Система местного самоуправления позволила жителям поселения самим управлять финансовыми средствами, которые приносит им их регион. Это прекрасная возможность повышать уровень жизни на селе, делать доступными муниципальные услуги, развивать образование, культуру и спорт.

Проживая рядом с Вами, ходя по тем же улицам, сталкиваясь с теми же проблемными вопросами, я сформировала уверенность, что у меня хватит образования, таланта и физических сил, чтобы привнести в жизнь нашего поселения перемены к лучшему. Когда я говорю о сельском поселении, то подразумеваю все без исключения населённые пункты -  их проблемы в равной степени важны для меня.

Стоит сказать несколько слов об особенности административных реформ, проводящихся сейчас в Московской области. Они сопровождаются укрупнением одних муниципальных образований и упразднением других. А что значит для села потенциальная возможность ликвидации Серпуховского района и, как следствие, сельских поселений, входящих в его состав? Отсутствие возможности распоряжаться теми средствами, которые приносит нам экономика нашей земли. Высок риск того, что вместо развития промышленно-экономического потенциала земля будет просто распродана в частную собственность, село продолжит умирать, молодежь будет уезжать, потому, что негде работать и негде жить.

Как патриот своей малой Родины я не могу оставаться в стороне и считаю необходимым сделать всё от меня зависящее, чтобы помочь сохранить самостоятельность и независимость нашего сельского поселения. Сделать всё, чтобы на наших улицах было чисто и красиво, работали коммуникации, открывались новые предприятия и компании,  которые будут давать рабочие места и привлекать к работе молодежь. У Липицкого поселения есть будущее - и оно в ваших руках. 

08 сентября 2017



Социальные комментарии Cackle
Бегом в киоски!
Злата Орлова
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).