Суд обязал «Водоканал-сервис» заиметь договор с «РКЭУ»

Арбитражный суд Подмосковья сегодня поставил жирную точку в судебных тяжбах между двумя муниципальным предприятиями - районным «РКЭУ» и городским «Водоканал-сервисом».

Напомним, МУП «Водоканал-сервис» требует от сельских коммунальщиков погасить задолженность за водоснабжение и водоотведение. Компания «РКЭУ» уже несколько месяцев как готова к поэтапному погашению долга, но мешала этому... позиция «Водоканала». Городское предприятие отказывалось заключать с «РКЭУ» договор на поставку воды и водоотведение. Из-за отсутствия этого договора «РКЭУ» не мог оплачивать услуги «Водоканала».

Юристы «РКЭУ» обратились в суд, требуя понудить «Водоканал-сервис», наконец-то, заключить с ними отсутствующий по сей день договор. Представители городского МУПа упорствовали в суде, настаивая, чтобы третьей стороной в документе стала... администрация Серпуховского района. Представители районного МУПа называли такое условие незаконным и, в свою очередь, настаивали на исключительно на двухсторонних отношениях.

Арбитражный суд счёл доводы «РКЭУ» обоснованными и удовлетворил все требования районных коммунальщиков, обязав МУП «Водоканал-сервис» заключить договор только с «РКЭУ», исключив из него третью сторону, в лице администрации района.

 

 

 

17 декабря 2014



Социальные комментарии Cackle
Бегом в киоски!
Злата Орлова
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).