Сергей Троицкий «Паук» может стать мэром Серпухова

Рок-музыкант объявил о намерении баллотироваться в городской Совет


Как стало известно «Оке-инфо», известный рок-музыкант, лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий («Паук») решил принять участие в выборах в городской Совет Серпухова, которые состоятся 13 сентября.

По нашей информации, примерно через неделю он намерен предоставить необходимые документы в Территориальную избирательную комиссию.

Напомним, Сергей Евгеньевич не единожды выставлял свою кандидатуру на выборах в различных городах Подмосковья. В Химках набрал 2,46% в Жуковском - 2,29%.

14 июня 2013 года Сергей «Паук» Троицкий подал документы в порядке самовыдвижения на досрочные выборы мэра Москвы, однако не был допущен до выборов, так как не предъявил избирательной комиссии столицы необходимое число подписей жителей региона, а также его муниципальных депутатов и глав муниципальных образований.

23 января 2014 года «Паук» подавал документы на выдвижение кандидатом на пост мэра Новосибирска.

Учитывая, что в Серпухове мэра избирает Совет депутатов, а сами серпуховичи частенько удивляют своими решениями, связанными с кандидатами, то у Троицкого есть все шансы стать народным избранником, а там, глядишь и градоначальником.

 

 

 

10 июля 2015



Социальные комментарии Cackle
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).