«Голосуйте за моего папу «Паука»

Сергей Троицкий продолжает агитацию в Серпухове


«Ока-инфо» уже рассказывала о том, что Сергей «Паук» Троицкий может стать мэром Серпухова. И в интервью нашему изданию он рассказал о своих планах на выборах.

На днях в соцсетях лидера группы «Коррозия металла» появились новые заявления относительно Серпухова (орфография сохранена):

«Каждый житель Серпухова получит место для палатки без всяких дурацких денег в новоросийской широкой балки. Мафия штангистов и качков будет вас дико охранять а ктр будет выдавать просроченные вина от Ткаченко и включать через репродуктор рок», - говорится в одном из твитов «Паука».

«Скоро подобные просроченные крымские продукты сможет получать каждый житель Cерпухова которые имеют постоянную прописку но не более одного батла в день а по выходным 5, следить за правильной раздачи бухла будет министр серпуховской торговли и комуникаций Чичиваркин», - гласит другое.

«Для молодежи серпухова в новороссийских горах мы сделаем новый Танс пол под облаками вернее в облаках где человек будет виден наполовину», - сообщается в третьем.

Более того, в предвыборную кампанию включилась даже дочь Троицкого , записавшая специальное обращение к серпуховичам.

- Подговаривайте своих родителей голосовать за моего папу, - попросила девочка.

 

 

 

 

17 июля 2015



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).