Министру продали в Серпухове палёную водку

Два десятка магазинов города подозреваются в круглосуточной торговле алкоголем


Министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников был замечен в Серпухове. Среди ночи он ходил по магазинчикам и ларькам в поисках выпивки. И, несмотря на поздний час (а торговля алкоголем после 23.00 запрещена), чиновнику удалось убедиться, что бутылки продают и глубоко за полночь. Приобретённые полицейскими (в ходе контрольной закупки) водка и коньяк оказались... палёными.

Все ночные блуждания министра по ночным улицам города - не часть его личной жизни, а рейд, который он проводил совместно с полицейскими, представителями мэрии и активистами.

Судя по жалобам серпуховичей, в городе сегодня насчитывается примерно двадцать торговых точек, где алкоголь продают круглые сутки.

Но «сарафанное радио» сработало оперативно. После того как министр проверил две торговых точки, остальные магазинчики, на которые жаловались жители, оказались закрыты. А в тех, что продолжили работу чиновнику продавать бухло отказались наотрез.

Заместитель мэра Юлия Купецкая, комментируя результаты рейда заявила: «Точек, на самом деле, у нас много, просто вопрос в том, что мы проводим алкоконтроль достаточно часто. Поэтому, возможно, есть какие-то предупреждения. Поэтому есть объекты, где мы не смогли произвести контрольную закупку».

04 августа 2016



Социальные комментарии Cackle
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).