Павел Касатов вернулся с золотом Голливуда

В Калифорнии завершились Всемирные игры полицейских и пожарных


Экс-директор ФОК «Русский медведь», мастер спорта международного класса по борьбе дзюдо и тренер Павел Касатов вернулся в Серпухов из Лос-Анджелеса, куда летал в составе сборной команды России на Всемирные играх полицейских и пожарных.

Спортсмены сборных всего мира соревновались в стрельбе из пистолетов и винтовок, троеборье, десятиборье, вольной борьбе, карате, дзюдо, мотокроссе, развёртыванию средств пожаротушения и пр. Павел Касатов взял золото в своей дисциплине - соревнованиях по дзюдо в весовой категории 90 килограммов и ниже 40 лет и страше). Тем самым заработал медаль высшей пробы для сборной страны.

Отметим, что игры проходили в США, в них приняли участие около 10 тысяч человек из 70 стран мира. Для Павла это уже не первые соревнования такого рода и не первая медаль, привезенная с Игр полицейских и пожарных, которые проходят каждый нечётный год в различных городах света. Ближайшие, в 2019 году, состоятся в китайском Чэнду.

14 августа 2017



Социальные комментарии Cackle
Самые длинные ноги - к нам!
Марина Овсянкина
Выжмут по-русски
Злата Орлова
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).