Суд вынес решение по иску Алексея Попова к избиркому

Более двух часов сегодня в суде рассматривалось исковое заявление Алексея Попова к Территориальной избирательной комиссии (ТИК) Серпуховского района. Суть требования одна - отменить решение комиссии, которая завернула подписные листы Попова, объявившего о намерении в третий раз баллотироваться на пост главы Липицкого поселения.

Накануне избирком забраковал собранные самовыдвиженцем подписи. В ТИК заявляют о том, что подписные листы были оформлены соискателем ненадлежащим образом и это послужило причиной отказа в регистрации Попова в качестве кандидата.

На сегодняшнем заседании суд вынес решение в пользу избирательной комиссии. Теперь Алексей Попов вправе обратиться с аналогичными требованиями в Мособлсуд.

21 августа 2017



Социальные комментарии Cackle
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).