Нагероинила на девять лет

Даму, намеревавшуюся толкнуть полтора килограмма «белого», осудили в Серпухове


Мы рассказывали о задержании в Серпухове жительницы Таджикистана, которая занималась доставкой и сбытом наркотиков. На днях состоявшийся суд признал Юлию Кадырову виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК России (умышленные действия, направленные на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору).

Как рассказала заместитель городского прокурора Алла Понизова, «приехав в Серпухов, Кадырова вступила в предварительный преступный сговор с неустановленной органами следствия женщиной, уголовное дело в отношении которой выделено в отдельное производство, направленный на распространение за денежное вознаграждение наркотических средств на территории Серпухова через систему тайников-закладок».

Речь идет о героине. Указанное наркотическое средство хранилось в одной из квартир дома № 48 по Борисовскому шоссе. Кадырова участвовала и в раскладке наркотика по тайникам-закладкам. Попалась с поличным во время операции «Проверочная закупка». В ходе её личного досмотра в левом кармане куртки обнаружен кошелёк, в котором находился сверток с героином, массой 3,2 г. Уже в ходе осмотра места происшествия - квартиры в доме № 48 - была обнаружена и изъята оставшаяся часть героина в свёртках из полимерного материала, общим количеством 835 штук (1627,26 г)

В судебном заседании Кадырова вину признала. Тем не менее, ближайшие 9 лет она проведёт в исправительной колонии общего режима.

28 августа 2017



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).