Кикбоксёра успокоил лишь ОМОН

В парке-отеле «Воздвиженское» известный спортсмен и его друг затеяли массовую драку 


В парке-отеле произошло избиение нескольких гостей, чемпионом по кикбоксингу Игорем Мамонтовым. 

Второго сентября у спортсмена произошёл конфликт с постоялицей Оксаной. Девушка приехала на обед в здешний ресторан со своими друзьями. Они отмечали день рождения одного из товарищей. Компания сдвинула два стола и направилась за едой, как вдруг услышала весьма оскорбительные отзывы со стороны рядом сидящего мужчины. Позже выяснилось, что это был друг Мамонтова, Игорь Кауров. Ему не понравился запах духов женщины и именно это стало причиной для оскорбления. Гости не стали вступать в конфликт с неизвестным мужчиной, а просто его проигнорировали. 

Позже компания встретилась с Игорем Кауровым на дискотеке. Оксана подошла к нему, чтобы узнать зачем он её оскорбил, и тут началось... Кауров в очередной раз сказал женщине гадость, но уже обезумев начал её избивать. Как позже рассказали очевидцы, он таскал бедолагу за ногу и просто дубасил. 

Подоспевший на помощь друг девушки тут же получил сильнейший удар в лицо. А неадекватный дебошир вновь принялся избивать перепуганную девушку.

Позже в драку включился кикбоксёр Игорь Мамонтов, который начал избивать оставшихся друзей Оксаны. 

На место выли срочно вызваны полицейские, сообщается что их приехало аж три экипажа. Они всех участников  конфликта доставили в полицию. В больницу Серпухова также были госпитализирована часть пострадавших. 

Уже в отделе Мамонтов начал угрожать тем, кого ранее избил. И не только им, но и даже полицейским. Дошло до того, что и пострадавшим, и стражам порядка пришлось прятаться от дебоширов в маленькой комнате. А девушка-дознаватель, по словам очевидцев, даже достала табельное оружие и была готова застрелить дебоширов.

В полицейское управление был вызван ОМОН, бойцы которого быстро скрутили задержанных. 

Как утверждает источник, нападавших лишь продержали в отделе ночь, после чего днём, третьего сентября отпустили. У одного пострадавшего врачи диагностировали перелом лицевых костей, после нанесённого удара.

07 сентября 2017



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).