Запахло жареным

Здесь можно не только затариться пенным и игристым к празднику, но и перекусить уникальными хот-догами, которых нет ни в одном местном магазине или кафе


Современный ритм жизни под главным лозунгом «успеть за 24 часа» определённо диктует нам свои порядки. Времени не хватает буквально ни на что... Всё чаще его приходится выкраивать и на походы по магазинам... Многие жители Серпуховского региона нашли оптимальное решение: вылазки в выходные дни на Калиновскую базу позволяют закупиться всем необходимым надолго. Товары для дома, автомобиля, рыбалки, туризма - глядя на такое изобилие, можно забыть, зачем зашёл в магазин... Есть здесь не только всё необходимое для повседневного пользования и долгих рейдов на природу, но и для праздника, а также любителей побаловать себя чисто американскими блюдами, аппетитными булочками с котлетами или сосисками.

Манящий аромат жареного раздаётся из павильона №5 - магазин «Брудершафт» ежедневно радушно распахивает двери для своих покупателей.

Название определённо делает намёк на продукт с градусом. Так и есть - пенного, игристого, красненького, беленького, да и чего покрепче, здесь в изобилии, глаза разбегутся даже у настоящего «хмельного» гурмана. Многие уже давно променяли огромные очереди и толкотню в супермаркетах на «Брудершафт». Боитесь нарваться на контрафакт? Сомнения в стороны - здесь работают только по ЕГАИС, автоматизированной системе, предназначенной для государственного контроля над объёмом производства и оборота алкогольной продукции. Помимо обычного чека покупатель получает уникальный «документ», подтверждающий легальность крепких напитков.

Есть в магазине ещё одно новаторство, продиктованное временем, - онлайн-касса. Согласитесь, бумажный чек может потеряться, а вот электронный, во время совершения покупки отправленный в ФНС, никогда не выпадет из кармана или кошелька.

Разумеется, техническими новаторствами никого не напоишь и не угостишь... Если в ассортименте крепких напитков вероятность заблудиться велика, чем можно заморить червячка?

Оказывается, здесь не просто делают выпечку в лучших традициях «быстрой еды», а работают с известным швейцарским брендом «Sibylla».

- Таких хот-догов или гамбургеров вы не попробуете ни в одном местном магазине или кафе, - улыбается директор магазина Светлана Дёмкина.

Что же особенного в этих ярчайших представителях фаст-фуда? Оказывается, у них есть своя, особенная история. Первый хот-дог этой швейцарской фирмы попал на глаза покупателей в далёком 1930 году, правда, имя своей продукции шведский предприниматель Оскар Лителл придумал лишь два года спустя, дабы выделиться среди конкурентов.

«Sibylla» - очень звучно и мелодично, не правда ли? Торговую марку назвали в честь саксонской принцессы, ставшей женой шведского принца. Через несколько лет компания начала производить сосиски-гриль, а через двадцать с небольшим года свет увидел и первый гамбургер.

Когда вы приедете за покупками на Калиновскую базу, обязательно загляните в «Брудершафт», чтобы попробовать гриль-доги, френч-доги, твин-доги или гамбургеры, которые едят в девяти европейских странах. Продукты «Sibylla» быстро и удобно приготовят на ваших глазах в специальных модулях.

09 сентября 2017



Социальные комментарии Cackle
Опровержение
Редакция газеты
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).