У Поветкина нашли допинг

Как сообщается, бой с Бермейном Стиверном будет отменён


Шокирующая новость пришла из Екатеринбурга, где сегодня должен был состояться бой между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Допинг-проба чеховского боксёра дала положительный результат, обнаружен запрещённый препарат остарин.

- Да. У Саши нашли остарин Непонятно, откуда он взялся. По идее такого не может быть. Разбираемся, - написал в своём твиттере промоутер спортсмена Андрей Рябинский.

Отметим, что остарин имеет те же свойства, что и анаболические стероиды: способствует увеличению мышечной массы, потере жира и увеличению плотности костей. Остарин запрещен WADA с января 2008 года.

На данный момент официально решение об отмене боя не принято, но некоторые СМИ уже сообщают о том, что поединок не состоится. Кроме того, WBC сняла титул временного чемпиона с кона в бою - то есть, если соперники всё же и выйдут на ринг, бой будет не титульным. Плюс команда Стиверна уже объявила об отказе от боя.

Отметим, что в 2016 году Поветкина уже обвиняли в употреблении мельдония, из-за чего был отменён его бой с Деонтеем Уайлдером.

 

17 декабря 2016



Социальные комментарии Cackle
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).