«Поправка Терентьева»

Блицкриг губернатора Московской области Андрея Воробьёва по насильственной ликвидации муниципальных районов, сельских и городских поселений споткнулся о Серпуховской рубеж обороны. Ровно так в деревне Станки нашего района были остановлены оккупанты 5 декабря 1941 года и отброшены назад.

Многие муниципалитеты, воодушевлённые примером земляков, стали один за одним оказывать сопротивление. В шеренгу непокорных встали Сергиево-Посадский, Пушкинский, Талдомский, Можайский, Дмитровский, Ногинский, Воскресенский, Чеховский и Ленинский районы.

Однако коварный враг пошёл на хитрость и подлость одновременно. Красногорские мечтатели решили реанимировать законопроект 2015 года отложенный после первых слушаний в виду очевидности социального взрыва.

А внести поправку в проект закона предложили заслуженному человеку перед Отечеством, депутату Государственной Думы, председателю Общества инвалидов Михаилу Терентьеву.

Принятие «Поправки Терентьева» позволит на законных основаниях ликвидировать четвёртый уровень власти и установить повсеместно, по всей России, трёхуровневую систему власти. Десятки тысяч сельских и городских поселений исчезнуть с карты страны. Принятие же закона только подчеркнёт всю незаконность предыдущих «преобразований» в Подмосковье, однако ввергнет державу в пучину хаоса и беззакония.

А чтобы усыпить нашу бдительность 3 марта заместитель председателя правительства Московской области Александр Костомаров провёл пресс-конференцию в «Интерфаксе», где заявил, что мала вероятность преобразования Серпуховского района в городской округ. Видимо у других муниципальных районов она высока. Причём у всех!

Вот так судьба демократии в России оказалась в руках одного человека.

Я не знаю Терентьева лично, но как мне кажется Михаил Борисович человек совести. Во всяком случае надеюсь!

 

 

04 марта 2017



Социальные комментарии Cackle
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).