Не влезай, убьет!

Мария Кох
Источник: http://oka-info.ru/news/article/29351/

Энергетики предупреждают: энергообъекты – зона повышенной опасности!


Энергетики ПАО «МОЭСК» постоянно предупреждают об опасности электрического тока и обращают внимание граждан, работников предприятий и организаций, руководителей различного уровня о недопустимости самостоятельного ведения какой-либо  деятельности в охранных зонах воздушных линий (ВЛ) всех классов напряжения электрических сетей и призывают к неукоснительному соблюдению Правил использования земельных участков, расположенных в границах таких зон:

В ОХРАННОЙ ЗОНЕ ЗАПРЕЩЕНО:

БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С ЭНЕРГЕТИКАМИ В ОХРАННЫХ ЗОНАХ ЛЭП ЗАПРЕЩЕНО:

 

 

В целях профилактики детского электротравматизма энергетики проводят благотворительную акцию «Доброе электричество – детям». Подробнее об акции можно узнать на сайте Компании. Информация для проведения уроков в школах размещена в разделе «Доброе электричество - детям» на сайте компании ПАО «МОЭСК» . Здесь для педагогов и родителей размещены методические рекомендации, презентации, фотографии и видеоматериалы на тему электробезопасности. 

Убедительно просим вас позаботиться не только о своей жизни, но и о тех, чья жизнь и здоровье зависит от вас.

Помните – электричество не прощает ошибок! Большинство несчастных случаев, связанных с электричеством, происходят по причине «человеческого фактора», проще говоря, неосторожности и невежества. 

Электрический ток смертельно опасен для человека!

 

 

19 марта 2017