Юрий Гагарин появился в Оболенске

В Серпуховском районе отныне запечатлён первый космонавт планеты


Портрет Юрия Гагарина, размером девять квадратных метров появился 12 апреля в Оболенске. Знаменитое фото первого космонавта Земли послужило основой для граффити, которое было выполненного в стиле поп-арт. Огромный рисунок был сделан на стене трансформаторной подстанций в парке на Осеннем бульваре.

Над работой трудились девять человек на протяжении двух дней. Они использовали лишь три краски - белую, коричневую и кофе с молоком.

 

 

 

 

 

По словам Ивана Мамонова, руководившего проектом, Гагарин в научном посёлка появился в рамках акции «Лица победы».

- О победе мы говорим не в узком смысле «ратный подвиг», а смотрим на это понятие шире. Начало освоение космоса - тоже победа, которую мы и решили запечатлеть. Кстати, в прошлом году наше граффити было посвящено ветеранам Великой Отечественной войны и тоже было исполнено всего тремя красками.

 

 

 

12 апреля 2017



Социальные комментарии Cackle
«Будь готов!»
Тина Димова
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).