Обнажённая веселушка превращается в звезду интернета

Видео, на котором девушка разгуливает по окраине Серпухова в чём мать, грозится стать вирусным


Не так давно от неизвестного пользователя в Сеть попал видеоролик, снятый на камеру мобильного телефона. На нём, молодая девушка в приподнятом настроении, прямо на проезжей части Московского шоссе в Ивановских Двориках без всякого стеснения демонстрирует свою обнажённую натуру. Даму не смущают не многочисленные операторы ни проезжающие мимо машины. На расспросы автора ролика о помощи и маршруте, нагая отвечает что путешествует автостопом. 

Видео мгновенно разлетелось по соцсетям и мессенджерам, реакция публики, прямо скажем не однозначна. Кто-то критикует мужчин, за то, что не помогли даме и не уберегли от постыдного поступка, кто-то называет даму просто беззаботной веселушкой.

Посмотреть ролик можно ЗДЕСЬ, в видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

 

17 мая 2017



Социальные комментарии Cackle
Фестиваль с агиткой
Тина Димова
Вода, кругом вода…
Тина Димова
Помогите найти
Максим Кот
burenie







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).