Чего хочет Алексей Попов?

В рамках рубрики «Вопрос недели» мы решили узнать у городских и районных представителей сильного пола, чего же им так не хватает


Ни в какой другой период года мы так не ощущаем свою гендерную принадлежность, как в несколько недель с середины февраля до 8 марта. Обострению противоречий способствует то, что именно в эти дни нам надо угадывать и воплощать желания друг друга: женщинам - присматриваться к рыболовным снастям и билетам на хоккей, мужчинам - разнюхивать парфюмы и щупать кружева бельевых комплектов. А может, все наши представления о вкусах друг друга - не более чем стереотипы? Мы выбрали пять непохожих друг на друга мужчин и спросили, какие подарки доставляют им удовольствие, а про какие хочется забыть.
Алексей Попов, глава Липицкого сельского поселения.
- Это сложный вопрос. Я был бы рад хорошему домашнему ужину. Жена очень вкусно запекает утку - с черносливом, с овощами. Вот это я люблю. Пена для бритья? В принципе, нормальный подарок, но если жена мне его преподнесёт - я удивлюсь, ведь я отрастил бороду. Вообще, я "вещичник" - люблю одежду, особенно модные галстуки. В коллекции их уже много, но всегда буду рад обновке. Еще мне кажется, что неплохим подарком может стать билет на какое-то зрелище, например, хоккейный матч. Но и просто в кино на приключенческий фильм пойду с удовольствием.

20 февраля 2017



Социальные комментарии Cackle
Бегом в киоски!
Злата Орлова
chasy1







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).