Кирилл Андреев: «Могу как Ельцин!»

Солист группы «Иванушки-International» не только спел в Парке Дракино, но и осчастливил пришедших на концерт женщин. Часть вторая


Уделив внимание присутствующим дамам, Андреев переключился на мужчин. Не подумайте плохого, просто он решил спеть сугубо мужскую песню, и для этого ему потребовалось подкрепление - двое дюжих молодцев из зала. Очень забавно было наблюдать, как этот «новый состав» «Иванушек» орал песню Игоря Матвиенко «Атас». Кстати, эстетика группы «Любэ» подошла Андрееву едва ли не больше, чем привычный имидж. Однако новые песни из сольного альбома были всё-таки выдержаны в мягком романтическом стиле. Многие зрители подпевали этим композициям, другие просто танцевали.

 

 

- Скажите честно, мои сольные песни - это не совсем плохо? - неожиданно обратился к залу Кирилл. - Вам немножко нравится?

Естественно, все поддержали певца аплодисментами. Приободрившись, тот решил продемонстрировать свои способности...пародиста. Оказывается, до обострения отношений с Украиной Кирилл снимался в русско-украинском юмористическом шоу, где выступал в паре с Еленой Воробей. Там-то он надеялся применить своё умение говорить голосами известных политиков. Но, раз не срослось, удивил гостей Парка Дракино. Получилось весьма похоже, особенно подошел певцу образ Бориса Ельцина. Вдруг из зала вышла хрупкая блондинка и попросила слово.

- Я не была вашей фанаткой, но я всегда слушала ваши песни и бывала на концертах. И я сейчас просто не могу поверить, что это происходит в реальности, что я вижу вас! У меня есть мечта - сфотографироваться с вами, но не просто на фоне, а рядом!

Стоило ли сомневаться, что Кирилл пригласил женщину на сцену и устроил целую фотосессию. Кстати, после концерта сделать памятное фото с кумиром юности смогли все желающие, включая директора Парка Дракино Ольгу Казакову. Женщины выглядели абсолютно счастливыми, а вот сам Андреев - заметно уставшим. Перед интервью он попросил время переодеться. Формулировка была интересной: «Так, ровно через пять минут я весь в вашем распоряжении». И действительно, спустя всего три с половиной минуты певец предстал уже не в белоснежных джинсах и рубашке, а в расслабленных шортах и толстовке. Не зря говорят, что Андреев - самый организованный и педантичный «иванушка». На ужин он заказал большую порцию жареной рыбы, а с собой в дорогу - четыре авокадо и пять свежих помидоров.

 

 

Оставаться в Дракино надолго он не планировал - утром его ждало очередное мероприятие в Москве.

 

Люблю преодолевать себя

 

Кирилл, вы столько лет пели в составе трио, а сегодня - один. Вам не было одиноко на сцене?

- Нет, я комфортно себя чувствую на сцене в любом случае. Могу выступать с балетом, чтобы это выглядело эффектней. Да, выступление в группе имеет свою специфику, но самое главное - не сколько нас на сцене, а удалось ли нам установить контакт с залом. Если нет контакта, теплого общения - ничего не поможет.

Вы не боитесь слишком близкого контакта, Сегодня, например, вам стали задавать вопросы...

- Понимаете, группа «Иванушки International» - это коллектив с очень хорошей репутацией, и я не боюсь никаких вопросов. Мы никогда не были замешаны в скандалах и никогда их нарочно не придумывали, чтобы создать ажиотаж. Это было нам просто не нужно.

Вероятно, вы размышляли над феноменом популярности группы. В чём его секрет?

- Я думаю, в первую очередь, в песнях. Игорь Матвиенко всегда выбирал для «Иванушек» действительно интересные песни Многие из них стали и моими любимыми. «Тучи», «Колечко», «Кукла Маша», «Тополиный пух» - их много...

А бывало так, что инициатива исходила «снизу», то есть, вы предлагали Игорю Матвиенко какой-то материал?

- Такого не бывало. Мы всегда понимали, что являемся не создателями, а исполнителями, и очень доверяли Игорю Игоревичу во всех вопросах.

В молодости вы делали успехи как спортсмен. Не жалеете, что не реализовались в этом направлении?

- Зато я реализовался и продолжаю это делать, в творчестве. А заниматься спортом можно и нужно для себя. Я вот не так давно открыл для себя хоккей, играю в актёрской команде «КомАр» - очень нравится. Люблю преодолевать себя. Если едем куда-то на гастроли, обязательно узнаю о наличии бассейна. Порой от этого зависит, состоится выступление или нет.

Вы - примерный семьянин. Неужели Лола никогда не ревнует вас.

- Ревнует, конечно... Но я стараюсь, чтобы между нами было в первую очередь доверие. Это очень важно.

Ну, это лишь слово...

- Как это слово? А что же такое любовь, тоже слово? А честь, совесть, верность? Если мужчина что-то обещает, он должен держать слово, иначе что это за мужчина? Слово мужика вообще что-то значит? Если человек тебе доверяет, ты не имеешь права его предавать.

Вы однолюб? А к многолюбам как относитесь?

- Да, у меня такая жизненная позиция. К тем, кто не согласен, никак не отношусь - это их личное дело, их жизнь. В коллективе мы наши семейные дела практически не обсуждаем, хватает других тем: музыка, отдых, спорт...

Вы отец подростка. Почувствовали, что такое переходный возраст?

- Определённые сложности есть, но, я считаю, всё можно решить, если с ребёнком разговаривать. Просто садиться и объяснять. Ни в коем случае нельзя применять насилие, я имею в виду рукоприкладство. От таких родителей ребёнок вообще сбежит куда глаза глядят, в какую-нибудь плохую компанию. Вот ограничения в личных финансах, в гаджетах - это нормальный метод воздействия. У моего сына есть шестой айфон, но он его заслужил - хорошо закончил год, в 10-м классе сдал ЕГЭ по математике за 11-й. Вообще, Кирилл делает успехи в математике, в отличие от меня. Я-то тупарь, будем реалистами. В чём-то другом - да, но не в точный науках.

Сына вы вырастили, как насчёт дочки?

- Мы работаем над этим, даст Бог, будет и дочка.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

30 июля 2017



Социальные комментарии Cackle
«Что сердцу дорого»
Тина Димова
reklama







Яндекс.Метрика

ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГАЗЕТА
ЮЖНОГО ПОДМОСКОВЬЯ

142203, Подмосковье, Серпухов, площадь Князя Владимира Храброго, 88, офис 349
Рекламная служба:
Телефон: 8-4967-37-56-33 | Факс: 8-4967-38-03-10.
e-mail: oka-reklama@mail.ru

© 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты © 2015 Все права защищены и охраняются законом. Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ»». Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми средствами без официального разрешения ООО «Редакция газеты «Ока-информ». Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС1-50787 от 24 февраля 2005 года. Материалы сайта предназначены для лиц старше 16 лет (16+).